12月は今のところ、月曜、金曜すべて休みにする予定です。
週三日勤務で。
現実味はある・・・と、現時点では思っています。
一方、年末年始をどう過ごすかが今のところ不明瞭です。
先日、久々にタイ料理を作りました。
作るものは、いつも通りなのですが、料理したのは久々。
チャーハンと、ラープムーと豚シャブサラダと、自称まかないスープを作成。IHでチャーハン作るのがしんどくて、チャーハン失敗しました。他は、喜んでもらえたと思います。
あと、ベルギービールを近所のスーパーが扱い始めたので、試しに購入。濃厚な味わいで、満足。
(きれいな写真は取り損ねました)
来週末は、結婚「式」記念日ですが、残念ながら仕事です。
改めて時の経過の早さを感じています。
今月もグイグイいきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿