完全に何でもありのブログになりました。
またまた、創作料理日記です。
「ダブルきのこ煮込みうどん」
【材料】
○まいたけ 適量
○なめこ 適量
○油揚げ 適量
○もやし 適量
○たまご 1個
○味噌 適量
○めんつゆ 適量
○水 適量
○うどん
要するに、全部目分量です。
【作り方】
①鍋に、めんつゆと水を入れ、火にかける。
②沸騰したら、具と味噌を投入。
③具にある程度火が通ったら、うどんを投入しそのまま煮込む。
これは、美味しくできました。
話は変わりますが、
先ほど、卒論を提出しました。
最後のまとめを残して・・。
だけれども、年越しには終わるでしょう。
なんかスッキリ。
サークルの大会も何気にあったのですが、
後輩達のチームが優勝しました。
以上です。
完全に頭がスパークしてますね。これは。
またまた、創作料理日記です。
「ダブルきのこ煮込みうどん」
【材料】
○まいたけ 適量
○なめこ 適量
○油揚げ 適量
○もやし 適量
○たまご 1個
○味噌 適量
○めんつゆ 適量
○水 適量
○うどん
要するに、全部目分量です。
【作り方】
①鍋に、めんつゆと水を入れ、火にかける。
②沸騰したら、具と味噌を投入。
③具にある程度火が通ったら、うどんを投入しそのまま煮込む。
これは、美味しくできました。
話は変わりますが、
先ほど、卒論を提出しました。
最後のまとめを残して・・。
だけれども、年越しには終わるでしょう。
なんかスッキリ。
サークルの大会も何気にあったのですが、
後輩達のチームが優勝しました。
以上です。
完全に頭がスパークしてますね。これは。
卒論ちょーだい
返信削除嫌です。
返信削除内容薄っぺらいので。